Ogst

Chef Sébastien Wygaerts en sommelier Diederik Herbots hebben samengewerkt in het gastronomisch restaurant Couvert Couvert in Heverlee.

In 1998 zijn ze gestart met Ogst in het centrum van Hasselt.
De inrichting is minimalistisch en warm. Een bezette bakstenen muur, een houten vloer, donkere tafels, eenvoudige maar speciale hedendaagse verlichting.

Eenvoud in het interieur …. puurheid in de keuken.
De chef werkt met seizoenproducten, vaak van lokale leveranciers. De keuken is een mooie combinatie van zuren soms met een krokante toets.

Er zijn van die restaurants waar je geen seconde hoeft te twijfelen of ze een topscore waard zijn.


Le chef Sébastien Wygaerts et le sommelier Diederik Herbots ont travaillé ensemble au restaurant gastronomique Couvert Couvert à Heverlee.

En 1998, ils ont lancé Ogst dans le centre de Hasselt.
Le décor est minimaliste et chaleureux. Un mur de briques occupé, un sol en bois, des tables sombres, un éclairage contemporain simple mais particulier.

Simplicité à l’intérieur …. pureté dans la cuisine.
Le chef travaille avec des produits de saison, souvent issus de fournisseurs locaux. La cuisine est une belle combinaison d’acidité avec parfois une touche croquante.

Il existe des restaurants dont vous ne doutez pas une seconde qu’ils méritent une note maximale.


Keuken – Cuisine
Sfeer/Charme – Ambiance/Charme
Decor – Décor
Prijs/Kwaliteit – Prix/Qualité
Onthaal – Reception
Originaliteit – Originalité
8/10
7/10
8/10
7,5/10
7,5/10
7,5/10

Ogst

Ridder Portmanstraat 4
3500 Hasselt

Tel 011/413.813

www.ogst.be