Nicolas Misera

Sinds augustus 2022 is het gloednieuwe en veelbelovend gastronomisch restaurant van Nicolas Misera open gegaan.
Nicolas was zes jaar de chef bij Airrepublic in Cadzand ( Sergio Herman ) en behaalde één Michelinster.

Het restaurant draagt een rock- en rol gehalte dankzij het modern en eigenzinnig interieur, de muziek en de zitjes rond de open keuken.
De gerechten focussen zich vooral op vis- schaal-en schelpdieren die klaargemaakt worden op een klassieke wijze met een sterke creatieve en hedendaagse interpretatie.

Het nieuwe restaurant van Nicolas Misera pakt uit met de slogan ‘ A La Vie d’Artiste ‘. Dit is een referentie naar zijn overleden vader Hans, die naast een gepassioneerde kunstenaar ook de allerjongste sterren chef van ons land was


Depuis août 2022, le tout nouveau et prometteur restaurant gastronomique de Nicolas Misera a ouvert ses portes.

Nicolas a été le chef de l’Airrepublic à Cadzand (Sergio Herman) pendant six ans et a obtenu une étoile au Michelin.

Le restaurant a une attitude rock’n’roll grâce à son intérieur moderne et excentrique, sa musique et ses sièges autour de la cuisine ouverte.
Les plats sont principalement axés sur les fruits de mer préparés de manière classique avec une forte interprétation créative et contemporaine.

Le nouveau restaurant de Nicolas Misera déballe avec le slogan ‘ A La Vie d’Artiste ‘.
 

Il s’agit d’une référence à son défunt père Hans, qui, en plus d’être un artiste passionné, était également le plus jeune chef étoilé de notre pays.


Keuken – Cuisine
Sfeer/Charme – Ambiance/Charme
Decor – Décor
Prijs/Kwaliteit – Prix/Qualité
Onthaal – Reception
Originaliteit – Originalité
8/10
7,5/10
8/10
7/10
8/10
8/10

Nicolas Misera

Michel de Braeystraat  18
2000 Antwerpen

Tel 03/644.16.65

www.nicolasmisera.com