Ons oordeel
Begin 2023 opende chef-kok Dean Masschelein een nieuw restaurant Nast in een bijzondere locatie.
Een voormalig chicorei fabriek werd volledig gerenoveerd met respect voor de brute bakstenen muren en het modern comfort. Het resultaat is een prachtig gebouw met uitzicht op de velden.
Dean werkte acht jaar bij het driesterrenrestaurant Boury waar hij doorgroeide tot souschef , een serieuze referentie.
Finesse en talent in deze wereldse keuken doorheen de 4 of 5 gangen menu aan interessante prijzen.
Er zijn amper 32 couverts vandaar wachttijden om te kunnen reserveren.
Nast is een nieuwe ster aan de culinaire hemel.
Notre avis
Au début de l’année 2023, le chef Dean Masschelein a ouvert un nouveau restaurant, Nast, dans un lieu inhabituel.
Une ancienne usine de chicorée a été entièrement rénovée tout en respectant ses murs de briques brutaux et le confort moderne. Le résultat est un magnifique bâtiment avec vue sur les champs.
Dean a travaillé pendant huit ans au restaurant Boury, trois étoiles, où il est devenu sous-chef, une sérieuse référence.
Finesse et talent , une cuisine du monde tout au long de la carte de 4 ou 5 plats à des prix intéressants.
Il y a à peine 32 couverts d’où des temps d’attente pour réserver.
Nast est une nouvelle étoile dans le ciel culinaire.
Onze kwotatie/ Notre cotation
Sfeer/Charme – Ambiance/Charme
Decor – Décor
Prijs/Kwaliteit – Prix/Qualité
Onthaal – Reception
Originaliteit – Originalité
7,5/10
8,5/10
8/10
8/10
8/10
Nast
Hondekensmolenstraat 60
8870 Izegem
Tel +051/62.04.87
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