Le Gastronome

2019 was een topjaar voor de 2 jonge chefs Jean Vrijdaghs (24 ) en Sébastien Hankard (26).

In november riep de culinaire gids Gault & Millau de koks van het restaurant Le Gastronome in Paliseul uit tot jonge Waalse chefs van het jaar.

Een maand later rijfden ze hun eerste michelinster binnen.
Ze werden ook nog verkozen tot revelatie van het jaar.
Ze zijn jong, maar hebben al een mooi parcours afgelegd en leerden elkaar kennen in de keuken van Le Coq aux Champs ( 2 michelinsterren ). Ze waagden hun kans samen.

Le Gastronome is minimalistisch, maar warm en modern ingericht.
Zowel het interieur als de gerechten, stralen een nieuwe dynamiek uit met veel maturiteit. Licht, verfijnde keuken met kraakverse producten.

Prijs/kwaliteit bijna onklopbaar in Wallonië.


2019 a été une année faste pour les 2 jeunes chefs Jean Vrijdaghs (24) et Sébastien Hankard (26).

En novembre, le guide culinaire Gault & Millau a désigné les chefs du restaurant Le Gastronome à Paliseul comme jeunes chefs wallons de l’année.

Un mois plus tard, ils ont obtenu leur première étoile Michelin.
Ils ont également été élus révélation de l’année.
Ils sont jeunes, mais ont déjà un bon parcours et ont appris à se connaître dans la cuisine du Coq aux Champs ( 2 étoiles Michelin ). Ils ont tentés leur chance ensemble.

Le Gastronome est minimaliste mais chaleureux et moderne.
Tant l’intérieur que les plats, dégagent un nouveau dynamisme avec beaucoup de maturité. Cuisine légère et raffinée avec des produits frais et croquants.

Prix/qualité presque imbattables en Wallonie.


Keuken – Cuisine
Sfeer/Charme – Ambiance/Charme
Decor – Décor
Prijs/Kwaliteit – Prix/Qualité
Onthaal – Reception
Originaliteit – Originalité
8/10
7,5/10
8/10
9/10
7,5/10
8/10

Le Gastronome

Rue de Bouillon 2
6850 Paliseul

tel 061/53.30.64

www.le-gastronome.be