Eén van de meest verwachte gastronomische opening van eind 2021 in Parijs was het nieuwe restaurant van de jonge en talentvolle Tom Meyer ( 28 jaar )
Na een prachtig parcours bij verschillende 3 Michelinsterren restaurants ( Anne-Sophie Pic, Lameloise, La Chèvre d’Or en l’Hôtel de Crissier in Zwitserland ) is Granite opengegaan.
De keuken van Tom is resoluut gebaseerd op hedendaagse smaken met veel creativiteit en vooral gedurfd.
Het klein en intiem restaurant heeft een moderne Scandinavische uitstraling met een uitgesneden houten lambrisering aan de muren en houten tafels die allemaal zicht hebben op de open keuken. Licht decor, waar de zichtbare balken en gewelven samensmelten met moderne fauteuils om de Parijzenaar en toeristen te verrassen.
Een ontspannen luxe met een prachtige symbiose tussen keuken en zaal.
L’une des ouvertures gastronomiques les plus attendues de la fin 2021 à Paris était le nouveau restaurant du jeune et talentueux Tom Meyer ( 28 ans ).
Après avoir fait ses preuves dans plusieurs restaurants 3 étoiles Michelin (Anne-Sophie Pic, Lameloise, La Chèvre d’Or et l’Hôtel de Crissier en Suisse), Granite a ouvert ses portes.
La cuisine de Tom est résolument basée sur des saveurs contemporaines avec beaucoup de créativité et, surtout, d’audace.
Ce petit restaurant intime a une ambiance scandinave moderne, avec des boiseries sculptées sur les murs et des tables en bois donnant toutes sur la cuisine ouverte.
Un décor léger, où poutres et voûtes apparentes se mêlent aux fauteuils modernes pour ravir les Parisiens et les touristes.
Un luxe décontracté avec une belle symbiose entre la cuisine et la salle.
Sfeer/Charme – Ambiance/Charme
Decor – Décor
Prijs/Kwaliteit – Prix/Qualité
Onthaal – Reception
Originaliteit – Originalité
7,5/10
8/10
7,5/10
8/10
8,5/10
Granite
Rue Bailleul 6
750001 Paris
France
Tel +33.1.40.13.64.06
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