Inter Scaldes

Het romantisch Manoir Restaurant Inter Scaldes, is gelegen in de weidse polders van Zeeland, tussen de Ooster-en de Westerschelde. Het hotel is voorzien van 12 luxueuze kamers, elk met een persoonlijke touch en geven zicht op een prachtige aangelegde Engelse tuin omringd door hoge bomen.

Jannis Brevet heeft een eigenzinnige stijl van koken in combinatie met een ambachtelijke perfectie.

De chef-kok baseert zich op prachtige lokale producten van de Zeeuwse wateren en met wat het land te bieden heeft zoals het Zeeuws zuiglam en de befaamde groenten zeekraal en lamsoren. Daarnaast is Jannis ook een kunstenaar en zijn creatieve bereidingen zijn een streling voor het oog.

Raffinement op het hoogste niveau !


Le Manoir romantique Restaurant Inter Scaldes est situé dans les polders étendus de la Zélande, entre l’Escaut oriental et l’Escaut occidental. L’hôtel dispose de 12 chambres luxueuses, chacune pourvue d’une touche personnelle et avec vue sur un magnifique jardin anglais, entouré de hauts arbres.

Jannis Brevet a un style de cuisine bien à lui combiné à une perfection artisanale.

Le Chef se base sur de magnifiques produits locaux des eaux zélandaises et sur ce que la terre ferme a à offrir, comme par exemple son agneau zélandais, accompagné de salicornes et d’épinards de mer.
Jannis est aussi un artiste et ses mets créatifs sont un réel enchantement pour les yeux.

Le raffinement au plus haut niveau !


Keuken – Cuisine
Sfeer/charme – Atmosphère/charme
Decor – Décor
Prijs/kwaliteit – Qualité/prix
Onthaal – Accueil
Originaliteit – Originalité
8/10
7,5/10
8/10
7,5/10
8/10
8/10

Inter Scaldes
Zandweg 2
4416 NA Kruiningen
Nederland
tel 0031/113.38.17.53

www.interscaldes.eu