De kunst van het genieten

Le Lieu

Le Lieu is een combinatie van beeldende en gastronomische kunst alsmede de kunst van het koffie branden. Serge Luypaert en zijn echtgenote Goedele, hebben de voormalige schuur ( naast de gerenoveerde boerderij ) modern verbouwd tot een unieke ruimte.

De artiest, die voor het culinair luik zorgt, is niemand minder dan David Martin, eigenaar en kok van het sterren restaurant  La Paix in Anderlecht. Thomas Henaut, die 5 jaar werkte in La Paix, is nu de chefkok in Le Lieu.

Daar de jonge talentvolle Thomas alleen staat in de keuken, bestaat er enkel een menu ( 3 of 5 gangen ) en is er slechts plaats voor 20 personen.

Thomas werkt met eerste klas ingrediënten, creatieve combinaties en verzorgde presentaties.


Le lieu combine l’art visuel à l’art de la gastronomie mais aussi à celui de la torréfaction. Serge Luypaert et son épouse Goedele ont restauré une ancienne grange (située à côté de la ferme rénovée) en un espace moderne et unique.

La partie culinaire est prise en charge par l’artiste David Martin en personne, propriétaire et Chef du restaurant étoilé La Paix à Anderlecht. Thomas Henaut, après avoir travaillé 5 ans à La Paix est actuellement le Chef du restaurant Le Lieu.

Étant donné que Thomas, notre jeune talent est seul en cuisine, le restaurant propose uniquement un menu (3 ou 5 services) et ne peut accueillir plus de 20 personnes.

Thomas prend soin de travailler avec des ingrédients de première qualité, des combinaisons créatives et des présentations impeccables.


Keuken – Cuisine
Sfeer/Charme – Ambiance/Charme
Decor – Décor
Prijs/Kwaliteit – Prix/Qualité
Onthaal – Reception
Originaliteit – Originalité
7,5/10
7/10
8/10
7/10
7/10
7,5/10

Le Lieu
Rue Dernier Patard  1
1470  Baisy-Thy
tel 02/851.77.36

www.lelieu.be


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