De kunst van het genieten

D’Eugénie à Emilie

Chef Eric Fernez beheerst als een meester, de klassieke Franse gastronomie.

Absolute top produkten, juiste kooktijden, culinaire precisie, waarvoor hij in 2015 werd beloond met een 2de Michelinster.

In dit enorm stijlvol restaurant, ontdekt u de liefde voor de gastronomie wat resulteert in een onvergetelijk moment.

De wijnkelder is vooral Frans en één van de beste van Wallonië.

De bediening is onberispelijk en héél professioneel.

Voor de echte liefhebbers van de klassieke Franse keuken is dit adres een must.  


Le Chef Eric Fernez maitrise la gastronomie française classique à la perfection.

Des produits de haut de gamme, des temps de cuisson parfaits et une précision culinaire lui ont valu une 2e étoile Michelin en 2015.

Ce restaurant raffiné vous fera découvrir l’amour de la gastronomie et vivre un moment inoubliable.

La cave à vins, une des meilleures en Wallonie, est principalement constituée de vins français.

Le service est impeccable et très professionnel.

Une adresse incontournable pour les vrais amateurs de la cuisine française classique.


Keuken – Cuisine
Sfeer/Charme – Ambiance/Charme
Decor – Décor
Prijs/Kwaliteit – Prix/Qualité
Onthaal – Reception
Originaliteit – Originalité
7,5/10
8/10
8,5/10
7/10
8/10
7/10

D’Eugénie à Emilie
Place de la Résistance 1
7331 Baudour
tel 065/61.31.70

www.eugenie-emilie.be


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