De kunst van het genieten

Willem Hiele

In een klein vissershuis op 3 kilometer van het strand , kookt Willem op een zeer creatieve en indrukwekkende manier.

De gerestaureerde ruimte heeft een originele indeling, een plafond met houten balken en een gezellig haardvuur.

Willem bereidt zijn wonderlijke gerechten en komt deze ook aan tafel presenteren terwijl zijn partner de bediening verzorgt.

Het kooktalent van de chef, de originaliteit, de verfijning en veel lef maken dat Willem Hiele één van de culinaire ontdekkingen is van 2017.


Dans une petite maison de pêcheur à 3 kilomètres de la plage, Willem vous fait découvrir une cuisine créative et impressionnante.

Le lieu restauré est réparti de manière originale et dispose d’un plafond avec des poutres en bois et d’un agréable feu ouvert.

Les mets somptueux sont préparés par Willem lui-même, qui vient aussi les présenter personnellement à votre table, pendant que son partenaire prend soin du service.

Le talent culinaire du Chef, l’originalité, le raffinement et une bonne dose d’audace, font que Willem Hiele se retrouve parmi les découvertes culinaires de 2017.


Keuken – Cuisine
Sfeer/Charme – Ambiance/Charme
Decor – Décor
Prijs/Kwaliteit – Prix/Qualité
Onthaal – Reception
Originaliteit – Originalité
8/10
7/10
7/10
7,5/10
7/10
8/10

Willem Hiele
Pylyserlaan  138
8670 Koksijde
tel 0475/22.52.14

www.willemhiele.be


 

Next Post

Previous Post

© 2020 Hé2

Theme by Anders Norén